Links Schachklub Bad Harzburg sportlich - aktiv - familiär Verbände / Organisationen FIDE ECU Deutscher Schachbund Deutsche Schachjugend Deutscher Fernschachbund Schulschach Norddeutsche Schachverbände Niedersächsischer Schachverband Niedersächsische Schachjugend Niedersächsische Schachsenioren Schachbezirk Südniedersachsen Schachbezirk Braunschweig Interessante Schachseiten Schach-Ticker Schach.com MySchach Chessbase News Steffans Schachseiten Schachmatt Schach Bundesliga Shredder Computer-Schach      Schachmuseum Ströbeck Hartwig Hakes Bezirksseite Chess Cafe Fics Online-Schach Regionale Schachvereine Schachklub Goslar WSV Clausthal-Zellerfeld Schachverein Osterode-Südharz Schachklub Bad Lauterberg Schachverein Ströbeck SC Bad Salzdetfurth SV Caissa Wolfenbüttel Schachvereinigung Salzgitter SC Braunschweig Gliesmarode Braunschweiger Schachfreunde SV Königsspringer Braunschweig   Braunschweiger Schachgarde Downloads SK Bad Harzburg Satzung Geschäftsordnung Ehrenordnung Finanzordnung Beitragsordnung Materialordnung SK_Aufnahmeantrag SK_Aufnahmeantrag (Familien) Alle Rechte vorbehalten! © 2015 Coyright bei Schachklub Bad Harzburg von 1927 e.V. | Jede Art der Vervielfältigung, auszugsweise oder im Ganzen nur mit Genehmigung des Autors.