Aktuelles Schachklub Bad Harzburg sportlich - aktiv - familiär Alle Rechte vorbehalten! © 2015 Coyright bei Schachklub Bad Harzburg von 1927 e.V. | Jede Art der Vervielfältigung, auszugsweise oder im Ganzen nur mit Genehmigung des Autors. Trainingszeiten Wir treffen uns Mittwochs in der Cafeteria des Werner von Siemens Gymnasiums Jugendliche            ab  17:30 Uhr Erwachsene           ab  19:00 Uhr Freitags im “Bräustübl” 19:00 Uhr oder nach Vereinbarung; Spielmaterial beim Wirt nachfragen            Gäste herzlich willkommen Einladung zur Mitgliederversammlung Am Mittwoch, den 17. April 2019, ab 19:00 Uhr in der Cafeteria des Wernervon-Siemens-Gymnasiums statt. Die Einladung und Tagesordnung siehe “TOP”