Termine 2015
Schachklub Bad Harzburg sportlich - aktiv - familiär Alle Rechte vorbehalten! © 2015 Coyright bei Schachklub Bad Harzburg von 1927 e.V. | Jede Art der Vervielfältigung, auszugsweise oder im Ganzen nur mit Genehmigung des Autors. Trainingszeiten Wir treffen uns Mittwochs in der Cafeteria des Werner von Siemens Gymnasiums Jugendliche                 17:30 Uhr Erwachsene                 19:00 Uhr Freitags im “Bräustübl” 19:00 Uhr oder nach Vereinbarung; Spielmaterial beim Wirt nachfragen Goslarsche Strasse1)             Gäste jederzeit willkommen Aktuelles Der Lehrgang C-Trainer ist wg. mangelnder Teilnehmerzahl abgesagt worden Für Lizenzinhaber wird ein Weiterbildungslehrgang in diesem Jahr Ende Oktober in Hannover angeboten.